Противозачаточные таблетки, за или против

Опубликовано: 132 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишем в комментарии ваше мнение:
Маска для волос | Число души "5" [ТЕСТ]
Одарка Астрелина # 29 ноября 2014 в 23:16
Прерванный ПА очень вредно тоже и совершенно не надежно так как сперматозоида могут проникнуть и в течении самого акта .
Я пила джес более 3х лет! Меня все очень устраивало ! Все под контролем, отличное самочувствие , гораздо менее сильные боли, кожа значительно лучше стала. Но обязательно нужно серьезно к этому относится , так как это все таки гормоны, а не витамины . И подобрать нужно себе именно те которые подходят твоему гормональному фону. И будет счастье :)
Алёна Садовская # 29 ноября 2014 в 23:16
Нет. Никаких таблеток. Мне они не подходят. Зато печень не разрушается.
ПА между прочим прекрасный метод. Годами пользовались и всё было окей.
Карина Гульчук # 29 ноября 2014 в 23:23
Прочитала мнения...все разные..и случаи разные.. Но хочу сказать, что в нашей жизни все,что угодно имеет противопоказания и побочные эффекты!хоть аспирин,хоть анальгин.Я,наоборот,знаю,что они препятствуют образованию опухоли. Согласна,что подбирается все индивидуально!Я когда приняла решение начать пить,врач сразу сказала,что через год полное обследование и перерыв.Это необходимо!Организм восстановился через мес-полтора и мы забеременели(как и планировали).Родился малыш на 9,9 баллов.Потом снова начала пить.Когда прекратила,организм снова отдохнул и снова ждём малыша.У меня с ними все нормализовалось.А настроение мне создаёт мой муж.Поэтому не почувствовала изменений.Я за,но к этому вопросу подходить нужно серьёзно! И стараться избегать "читания" отзывов негативных. Это как про роддомы.я два сайта открыла,исплевалась,и больше не читала.Но советы давать по препаратам не нужно.Это входит в обязанности врачей.Знаю ещё,что некоторые врачи,женщинам после 40,настаивают на приёме гормональных препаратов.Чтобы помочь щитовидной железе и климакс мягче прошёл.
Карина Гульчук # 29 ноября 2014 в 23:33
А прерванный половой акт-вот это ужасно...у мужчин проблемы начинаются в определённое время,да и полного наслаждения нет.Есть колпачки,спирали и многое другое...мы же все-таки в 21 веке..
Яна Ткаченко # 29 ноября 2014 в 23:33
посмотрите кому не лень, я и так была против этого, а тут такое еще оказывается может быть. Я понимаю только одного человека что их принимает (не буду говорить кто, человек уже взрослый и дети есть) детей она больше иметь не хочет, да и проблема с этим будут большие,увы, а сделать операцию на всяких спиралей и перевязка труб ей под запретом, операция требует наркоза, она может с него просто уже не выйти такой организм, аппендицит то 10 лет назад тяжело пережила.
Карина Гульчук # 29 ноября 2014 в 23:44
Ничего нового в видео не увидела,я лично.Такие репортажи штампуют по поводу всего!и препаратов,и продуктов питания!Нужно не забывать,что даже такие фильмы снимаются не за просто так.В таком случае нужно ехать в лес и жить там.Питаться со своего огорода и лечиться корешками.Это самое правильное и здоровое будет.А предрасположенность к образованию тромбов чаще наследственное.А искать минусы в одном,питаясь,например,"ядовитой едой"...не есть правильно. И почему показывают частную клинику,где смертность среди пациентов растёт с каждым годом?!Я ещё повторюсь,но мне врач,старой закалки,сразу сказала,не больше года приём и далее ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.Лучше искать доктора по рекомендации.Когда есть положительные примеры.А "равнодушных" врачей,увы,с каждым годом все больше и больше... Которые просто выписывают-вот это огромный минус....
Одарка Астрелина # 29 ноября 2014 в 23:44
Вот именно ! А передачу про колбасу помните ? По итогам таких передач либо умирать ложиться надо либо и правда в село и самим все выращивать да кроме этого ничего не есть и не использовать
Одарка Астрелина # 29 ноября 2014 в 23:49
Мария,а вам гинеколог говорила что продолжать цикл с помощью таблеток очень не полезно и делать это можно раз в год и не чаще, а то и реже . Никого не учу просто подсказываю по доброму :)
Катя Иващенко # 29 ноября 2014 в 23:50
Даааааа, девушки... Как можно быть против собственной свободы, здоровья, спокойствия? Вижу, что многим просто не повезло с врачами. Вы не критикуйте противозачаточные таблетки, а лучше присматривайтесь к врачам, которые вами занимаются
Катя Иващенко # 29 ноября 2014 в 23:58
Если критиковать все лекарства, можно попробовать отказаться от аспирина, корвалола, но-шпы, антибиотиков. Ведь у них тоже есть какие-то побочки. Ведь их тоже делают и продают какие-то компании.
Renata Isaeva # 29 ноября 2014 в 23:59
ПРОТИВ !!!! 4 месяца на больничном после них, тромбы...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4