Как избавиться от живота при помощи самомассажа

Опубликовано: 138 дней назад (24 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Массаж лучше выполнять расслабленно, лежа на спине. Положите руки на живот. Сначала 10 раз глубоко вдохните и выдохните животом. Почувствуйте, как ваши руки при этом поднимаются и опускаются.

2. Большие пальцы положите на пупок. Ладони — раздвиньте на 2 см наружу. Пальцы указывают в направлении лобковой кости. Правой рукой выполняйте круговые движения против часовой стрелки. Повторите 10 раз.

3. Затем выполняйте такой же массаж левой рукой — круговые движения по кругу. Правая рука при этом остается на одном месте без движения. Повторите 10 раз.

4. Далее уже обе руки совершают круговые движения по брюшной стенке одновременно — друг против друга. Делайте такой массаж в течение примерно 2 минут.

5. Левая рука спускается вниз по животу, большой палец ложится под пупком. Правая рука скользит по брюшной стенке небольшими круговыми движениями против часовой стрелки, поднимаясь к области желудка, 10 повторов.

6. Теперь кругообразные движения совершает правая рука (как описано в пункте 5), а левая отдыхает. Повторите упражнение 10 раз.

7. Обе руки совершают на животе кругообразные движения в противоположных друг другу направлениях. Повторяйте это упражнение в течение примерно 2 минут.

8. Смените положение рук, сохраняя контакт с животом. Левая рука скользит по коже вверх. Правая скользит вниз, а затем совершает круговые движения около 10 раз.

9. Теперь правая рука отдыхает, пальцы сомкнуты. Левая рука совершает мягкие круговые движения в области желудка (10 повторов).

10. Обе руки снова спокойно и симметрично двигаются в противоположных друг другу направлениях. Закончите массаж, положив руки на живот. Дышите животом глубоко и спокойно около 2 минут.
Есть вакансия! | Почему худеет грудь? У Вас уменьшилась грудь после похудения?
Ольга Карпина # 24 ноября 2014 в 22:11
Чё то слишком просто, поглаживая живот невозможно от него избавиться....
Александр Демченко # 24 ноября 2014 в 22:11
Ольга, маски с перцем чили-очень клевая маска-кожа моментально подтянутая и гладкая!
Виктория Стеценко # 25 ноября 2014 в 22:02
Чё-то мне не верится....
Галина Герасименко # 26 ноября 2014 в 11:35
Александра, а что именно за маска?
Маргарита Пахомова # 27 ноября 2014 в 23:44
Самая лучшая маска это тренажерный зал))) никакие маски не способны убрать слои под кожного жира. Больше двигайтесь ,меньше ешьте и качайте пресс хотя бы дома)
Александр Демченко # 29 ноября 2014 в 02:23
Галина, это маска с перцем чили для живота от Тианде!Мне эффект понравился-я курс прошла-кожа подтянутая,упругая,эластичная!я даже зарегистрировалась в этой компании и приобретаю продукцию там с 35% скидкой,скину ссылку по которой модно получить тоже дисконт 35%.https://reg.tiande.ru/register?ref=nE1wHn9Aa_V-omardM..

Маска устраняет складки и обвислости, способствует уменьшению объемов, улучшает дренаж, выравнивает рельеф кожи, делает ее подтянутой, гладкой и упругой.
Состав:
Вода дистиллированная, метилникотинат, экстракт кайенского перца, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота, лактат натрия.
Применение:
Маску-муляж наложить на очищенную проблемную область тела на 15-20 минут. Для усиления эффекта после применения маски нанести крем с маслом перца чили. Данный уход должен применяться ежедневно в течение 2 недель, затем 2-3 раза в неделю для поддержания результата. Интенсивный курс составляет не менее 10 сеансов. Первые 4-5 сеансов направлены на выведение токсинов, жидкости из организма, остальные - на подтяжку ослабленных тканей
Вероника Кононенко # 29 ноября 2014 в 20:12
Девушка с обложки, +