Уксусные обертывания для похудения

Опубликовано: 133 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Идеальная фигура является мечтой многих женщин, которые идут на любые жертвы лишь бы стать стройней. Погоня за этим результатом приводит к тому, что создается все больше и больше способов борьбы с лишними килограммами. Одним из эффективных методов похудения считается обертывание. Эта методика не требует от человека особых усилий и излишних затрат. Мы уже рассказывали об этом способе, но сегодня уделим внимание уксусным обертываниям.

Согласно найденной информации, за одну процедуру можно потерять до трех килограммов лишнего веса. Основное воздействие такого обертывания направлено на проблемные участки тела.
Во время выполнения процедуры происходит расширение капилляров, улучшается кровоток, что приводит к усилению процесса обмена веществ и растворению жировых отложений. Стоит отметить, что уксусное обертывание помогает справиться с целлюлитом.
Во сколько лет вас родила ваша мама? | Анонсы мероприятий: конференций, семинаров (off-line)
Девушка с обложки # 29 ноября 2014 в 13:06
Подготовка к уксусному обертыванию

В первую очередь надо выбрать спокойное время, так как на выполнение одной процедуры уходит до пяти часов. Также надо подготовить все необходимые ингредиенты. Нам потребуется натуральный 4-7% уксус (яблочный или винный), полиэтиленовая пленка, хлопчатая простыня, теплые одеяла, а также обычная прохладная вода. Раствор для обертывания готовится в пропорциях 1 к 1.

Перед началом процедуры рекомендуют выпить 6 стаканов воды с лимоном. На один стакан должен приходиться сок одного лимона. Пить надо постепенно, принимая по 1 стакану каждые 30 минут. Перед самим обертыванием можно сделать разогревающий массаж, воспользовавшись рукавичкой или массажной щеткой
Девушка с обложки # 29 ноября 2014 в 13:06
Простыня смачивается в уксусном растворе и затем немного отжимается. Теперь в нее надо полностью завернуться. Нам нужен будет помощник, который поможет замотаться сверху пленкой и укутаться одеялами. Важно знать, что закутанное тело должно быть полностью ограждено от воздуха.
В состоянии кокона придется пролежать два часа. Также можно делать частичное уксусное обертывание, которое накладывается на проблемные зоны. Обернутые части тела для сдерживания тепла надо одеть или укутать одеялом. В таком положении нужно находиться 40 минут.
Длительность курса уксусного обертывания составляет месяц. В неделю рекомендуется делать 3-4 сеанса. Результатом станет потеря 10 килограмм лишнего веса. Следует помнить, что после уксусного обертывания надо сделать теплый контрастный душ, во время которого нельзя пользоваться косметическими средствами.
Уксусное обертывание противопоказано при наличии ран на теле, при малейших проблемах с сердцем. Во время месячных эта процедура также запрещена. Что касается отзывов об уксусном обертывании, то они большей частью положительные.
Инга Счастливцева # 29 ноября 2014 в 13:59
Весьма сомнительный рецепт- даже если учесть ,что может с жирной кожей это и пройдет,а попробуйте сухую кожу,протереть наполовину уксусной водой????А тем более держать ее целых 2 часа?
Елена Шеремет # 29 ноября 2014 в 15:57
Инга, маленьких деток заворачивают так в простынь, смоченную уксусом пополам с водой для снятия жара, никаких отрицательных последствий, тут же не в эссенцию предлагают завернуться
Инга Счастливцева # 29 ноября 2014 в 17:15
но не на протяжении длительного периода? только снять жар ,при повышении температуры..