Тренировка, быстро подтягивающая тело

Опубликовано: 138 дней назад (8 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Упражнение 1
Оно укрепляет бедра, ягодицы, талию.
Лягте на спину, согните ноги в коленях. Поднимите и выпрямите правую ногу, вытягивая носок вверх. Приподнимите бедра, не разжимая колени. Затем медленно опустите таз и снова его приподнимите. Сделайте 30 подтягиваний. Поменяйте ногу.
Упражнение 2
Оно помогает сделать крепкими мышцы, расположенные ниже спины.
Станьте на колени и обопритесь на вытянутые руки.Согните ногу, подтяните ногу к груди, затем вытяните ее в арабески постарайтесь на несколько секунд удержать ее в таком положении. Выполните по 30 раз с каждой ногой.

Упражнение 3
Оно отлично укрепляет мышцы пресса.
Лягте на спину, колени слегка согните, руки раскиньте. Поднимайте туловище, держа руки над головой. Медленно опускайтесь. Повторите 30 раз.
Упражнение 4
Оно укрепляет плечи и руки.

Сядьте на пол, ноги вытяните ровно, обопритесь на вытянутые руки, как на фото.Приподнимайте таз и вытягивая шею вверх. Медленно сгибайте руки и опускайтесь. Выполните 30 раз.

Упражнение 5
Оно укрепляет мышцы ног, живота и спины.
Лягте на спину, поднимите одну ногукак можно выше.Обхватите ступню руками и потяните на себя. Повторите то же самое с другой конечностью.Сделайте столько раз, сколько сможете.
Наши победительницы: Мария | Отдых в Италии [ПУТЕШЕСТВИЯ]
Анна Трофимюк-Ткачук # 8 ноября 2014 в 20:52
Хочу купить эллипсоидный тренажер. Кто - нибудь похудел на нем????
Ольга Карпина # 8 ноября 2014 в 20:52
Анна, а вам много надо сбросить? он вообще-то служит как кардио разминка перед силовыми нагрузками на тренажерах.. Если только на нем заниматься, то результат вряд лли будет заметен..
Анна Трофимюк-Ткачук # 9 ноября 2014 в 11:22
Ольга, сбросить нужно вечно лишние 5 кг. Ну и в общем хотелось бы подтянуть все тело.
Ольга Карпина # 11 ноября 2014 в 14:02
Анна, а раньше занимались спортом?
Анна Трофимюк-Ткачук # 17 ноября 2014 в 14:23
Ольга, занималась давно. Сейчас спорта ноль((( вот думаю, может покупка тренажера побудит меня заняться спортом)
Ольга Карпина # 18 ноября 2014 в 15:22
Анна, я думаю что вам стоит пойти в спортзал и заняться на силовых тренажерах. У меня вот дома стоит тренажер, правда leg magic, ну толку с него никакого, сам он ничего не дает, как дополнительная нагрузка.Чтоб подтянуть тело надо идти в тренажерку, заниматься час-полтора, а поттом еще бегать полчаса минумум.. Вот тогда эти 5 кг, которые стопудов на пузе где-то и на талии, вот тогда они уйдут. Ведь суть не в килограмах, а в тонусе мышц, если мышцы в тонусе, они работают, и они сожгут сами весь лишний жир.
Анна Трофимюк-Ткачук # 18 ноября 2014 в 23:15
Ольга, Дело в том, что живу я в деревне. Ближайший спортзал в двухстах километрах))))) Дома не могу заставить себя заниматься - скучно! Правильно вы сказали-дело в тонусе мышц, 5 лет назад при этом же весе я выглядела гораздо лучше.
Ирина Бузько # 19 ноября 2014 в 13:38
Анна, купила для дочери,когда через две недели заметила как она постройнела,сама стала заниматься)))в ногах очень быстро уходит.занимаемся от20 до 40 минут.каждый день не получается.есть одно но-скучновато)))под музыку легче)))у нас механический,нагрузка регулируется.до эллипсоида пробовала на беговой-голеностоп болит,старая травма.на эллипсоиде мягче.
Ольга Карпина # 23 ноября 2014 в 07:18
Анна, А с питанием как у вас? Может просто стоит отнестись серьезно к питанию. Нужно приобрести гантельки и дома заниматься. Покупка тренажера это будет просто психологическая "таблетка", сама себя утешила и пожалела и поообещала мол все будет гуд, только после того как тренажер появится. Нужно мотивировать себя сильно, и не жалеть, и заниматься. Вот если вы в деревне живете, значит с утреца на пробежку, потом с гантелями упражнеия, на ютюбе много всего можно найти, главное регулярность...и вкалывать вкалывать надо, оно само не придет. А тренажер этот не айс, будет место занимать в доме и будете рубашки на него вешать. Я вас не отговариваю, если у вас денег много,, то пожалуйста, просто подумайте чтоб вы могли купить на эти деньги для себя любимой.
Ольга Карпина # 23 ноября 2014 в 14:49
Анна, хотя сейчас зима на улице особо не побегаешь, можно аэробными нагрузками сбросить.. Главное желание, и с ленью надо бороться, она главный наш враг.
Анна Трофимюк-Ткачук # 24 ноября 2014 в 11:25
Ольга, действительно боюсь, что куплю дорогостоющую вешалку под одежду))) с пробежками тоже не получится- по улицам волки ходят)))) Серьезно. И лени много. Надеюсь, приближение весны меня подстегнет!
Ольга Карпина # 24 ноября 2014 в 21:33
Анна, Я вам в ЛС написала.
Анечка Чурбанова # 27 ноября 2014 в 00:03
Анна, волки лучшие тренеры :))) у них не получится остановиться передышать и сказать ой я устала :)))
Дарья Фадеева # 28 ноября 2014 в 11:24
Купите лучше беговую дорожку,хорошая стоит денег,зато бегать можно и зимой и летом и не надо бояться ноги себе переломать,бегая по пересеченной местности.Но тут важна дисциплина,а то будет у вас как стул для одежды стоять.
Маргарита Пахомова # 28 ноября 2014 в 22:56
У меня дома стоит эллиптический тренажёр,очень хорошо скидывает вес,правда когда надо было занималась на нём по пол часа в день!Сейчас,для поддержания фигуры занимаюсь 2-3раза в неделю.Отличное средство скинуть лишнее и подтянуть тело)
Марина Дереча # 29 ноября 2014 в 12:02
Быстрого, ничего не бывает! Что бы всегда хорошо выглядеть, нужно ПОСТОЯННО держать тело в спортивном тонусе. 80% успеха в тренировках - это питание! Неправильно питаетесь, то никакие тренировки, никакие уж добавки( как многие говорят: - Она такая, потому что на химии!)), не помогут без правильного питания! Меня всегда удивляли девушки, которые сидят, не думают о внешности, едят что попало, а потом за месяц к лету, думают, как бы накачать, похудеть, подтянуть...