Истории мамочек...

Опубликовано: 164 дня назад (29 октября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Малой уже было месяца два или три, положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: "Где малая?" Я открываю глаза и не могу понять как так, я же ее тут оставила?! В кровати нет, в одеяле нет, пропал ребенок, в квартире ее нет! Муж рванул к телефону вызвать милицию! Говорит:
- У нас ребенок пропал!!!!
- Когда?
- Ночью!
- Сколько лет?
- Три месяца! на том конце тишина........
- Что употребляли ночью?!
- Я не пьющий!

Короче, сказали что приедут!

Сидим, я плачу и причитаю, думаю, что сумасшедшая, спрашиваю мужа, в действительности ли я была беременной и рожала?! И тут я слышу хныканье малышки... Говорю мужу, мол, все, трындец мне, тронулась моя крыша! Муж, говорит, что сразу два человека не могут сойти с ума. Он стает на четвереньки и находит малую, которая спала на кровати и упала на пол, так как ковер у нас мягкий и толстый и диван низкий, она даже не проснулась, ночью крутилась и каким то образом закрутилась под диван! В итоге, приехала скорая, с психушки и менты! Ну,там ничего смешного не было, конечно, муж хотел немного шутить, но пришлось его остановить, а то бы точно в дурку упрятали бы его, и меня вместе с ним. Доктор поржал, уходя покрутил у виска, обозвал мужа нервнонестабильным и ушел. Короче, поржали мы и поплакали и опять поржали... Вот так вот, с тех пор мы детей не теряли...
Пришли ли Вы в форму после НГ праздников? | От этой маски волосы растут как сумасшедшие!
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 30 октября 2014 в 01:09
Когда моей младшей было до года еще, так пошли мы к доктору на осмотр, к
неврологу. Жаловалась я на то, что у меня ребенок ни секунды не сидит
спокойно. Доктор ее так взял под мышки поднял, в это время у нее УЖЕ в
руках был его фонендоскоп и пока он возмутился, он УЖЕ был разобран на
все составляющие части. Он ее быстро посадил на стол, пока пособирал
части аппарата, его стол, книги, учетные книги, все что там было и куда
Иванна дотянулась... весь был пропечатан печатями доктора. Он мне
говорил: "У вас гиперподвижность! Забирайте ребенка и держите ее на
руках, пока я не напишу в карте!"

Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу,
открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и
кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигиваю понемногу, она
мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается,
что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще
была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и
родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и
врезала!

Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при
поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке
"беременность прогрессирует".
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 30 октября 2014 в 07:06
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: "Походи с ней, потом отправим на анализ". Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю - что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: "Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!" У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: "Сюда иди". Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: "Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!" Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 30 октября 2014 в 08:16
Я беременная на работу устроилась - месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: "Здравствуйте, меня зовут Анна...." Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос: "Какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова "курица". По этому случаю в семье она была переименована в "барсука". Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На одном из приемов: "Доктор, а когда у меня дата родов?" "А тебе зачем?" Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: "Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!". Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов - скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 2 ноября 2014 в 17:12
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: "Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!" Анестезиолог кричал: "Не смей закрывать глаза!" Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли, смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: "Как чувствуешь себя?" Я: "Нормально, только трясёт сильно". Муж у врача спрашивает: "А почему её трясёт?". Тот так серьезно отвечает: "Заморозки скоро!"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: "Иваныч, ты где-е-е?!" Врач, не отрываясь от шва: "Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!" Ржали все…

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: "Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: "Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!" Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: "Мы здееесь!"
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 5 ноября 2014 в 05:45
А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: "Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь". А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... И я у него томным голосом спрашиваю: "А что вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать?!" Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "там течет, помогите!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай скорую!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: "Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 5 ноября 2014 в 06:48
У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки... Шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате... Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!"

После чистки отходила от наркоза - рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: "Не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые - стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг - это жесть. Никогда не думала, что на слова "С легким паром!" буду отвечать: "К черту!"

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 9 ноября 2014 в 15:35
А мой узист сказал: "Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!"

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке... с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: "Зай, а мы по встречке едем!" Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: "Демидова, ты уже в туалете была?" Я ей в ответ: "Неа, я бегу еще". А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: "Демидова кросс сдает по бегу"

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная! Требовала... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом # 9 ноября 2014 в 21:38
Истории замученных родителей:

1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат...
2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.
3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
5. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
7. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
8. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.
9. Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
11. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
12. А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
13. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
14. Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
15. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
16. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
Светлана Гладкая # 17 ноября 2014 в 12:04
Сыну было полтора года. Он проснулся, будит меня своим недовольством. Я достала его из кроватки, посадила рядом с собой, включила мультики и задремала еще на пять минут в обнимку, как обычно это делаю утром. Просыпаюсь от возмущенного пищанья, не в понятках смотрим друг на друга. Тут до меня доходит посмотреть на часы. Время было 15 минут четвертого. Это он встает у меня молока поесть. Я быстро его кормлю и он с недовольной гримасой засыпает обратно. Утром мужу рассказываю, тот смеется: "а я то думаю сквозь сон, и что ей опять ночью не сниться!".
Ольга Карпина # 20 ноября 2014 в 23:25
От некоторых маразмов смеялась до слез.Чего мы только ненатерпимся))
Катерина Сухолітко # 27 ноября 2014 в 05:49
я когда рожала глаза закрыла и лежу врач- тебе что плохо.. и т.д. я- нет- свет мешает, может выключите ( время час ночи)
после ночного кормления сразу бутылочку кипятила. раз муж рассказывает- захожу утром на кухню- на всех горелках каструльки с водой. бутылочка на столе стоит грязная
Наталья Тонконог # 28 ноября 2014 в 07:52
А мне до родов максимум месяц остался.Сегодня утром стала зубы чистить и долго не могла выбрать зубную пасту (про себя еще возмущаюсь, мол зачем столько пасты то зубной у нас), а когда пена изо рта пошла поняла, что шампунем почистила зубки.Маразм прогрессирует :)
Юля Михняк # 28 ноября 2014 в 13:56
Через пару недель после родов,сынуля вообще не спал, как мне казалось,ну и я тоже,отец моего сыночка дал мне отдохнуть,вызвался его покачать, а мне спокойно поспать,через 3 часа будит меня на кормешку,я в ужасе начинаю искать кроху в одеяле,он говорит чтобы я пришла в себя,мол его там нет,я переползаю к подушке и начинаю искать там крича в истерике,думая ,что он где-то в кровати запутался и сейчас задохнется.Вообщем малыш был у папульки на руках.
Валентин еселов # 28 ноября 2014 в 22:20
У родных в Норвегии забавный 4-летний сын.Имеет привычку просыпаться в 5 утра и сразу требует колу,чипсы и мультики!