Чем вам нравится программа?

Опубликовано: 148 дней назад (14 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите, чем вам нравится программа "Поединок" и "Воскресный вечер", и что вас в ней отталкивает?
А кого бы Вы хотели родить первым : дочку или сыночка? | Наши победительницы: Анна
Виталий Миколенко # 14 ноября 2014 в 11:03
Интересная передача,собираются умные люди и поднимаются важные темы.Да и Владимир профессионально подходит к передаче.
Александр Демченко # 14 ноября 2014 в 11:03
Тем что стараются подбирать людей с разными мнениями, порой значительно различающиеся.
Мария Дубчак # 17 ноября 2014 в 00:17
Ничего. сам продажный и передачи продажные
Мария Дубчак # 17 ноября 2014 в 15:24
"Поединок" с Владимиром Соловьевым, отталкивает единодушие и раболепство перед властью правящей
Евгений Калантай # 17 ноября 2014 в 18:43
Изумительная программа, но чем болтать сделайте, что-то для людей
Евгений Калантай # 17 ноября 2014 в 23:48
Смотрел последнюю программу,и что? люди с Украины просят помощи, а Вы ? Зачем болтать? пошлите своих друзей помоч!
Евгений Калантай # 17 ноября 2014 в 23:56
Владимир! Когда в Ваш дом придет беда, я Сяду и буду рассуждать, помочь Вам или поговорить с Вашими захватчиками? А может в изнасиловании Вашей жены они правы? и убийства ваших друзей?
Зачем разговор, я Вас не понимаю, там гибнут мои друзья, там моя теща, там мои племянники им щт 3 до 12 лет. И Вы думаете что им поможет?
Larissa Seel # 18 ноября 2014 в 21:57
"Поединок" с Владимиром Соловьевым, Уважаемый Владимир Рудольфович, с большим интерсом смотрю ваши передачи, восхищаюсь вашим умом, умением держать аудиторию и почти всегда находить компромисс среди аппонентов. Но в связи с событиями в Украине, все дебаты на передачах стали принимать бессмысленную полемику. Гибнут мирные люди, уничтожаются города, где в основном проживало русско-язычное население, а в общем проживали люди говорящие на многих языках, при этом прекрасно ладили между собой, играли общие свадьбы, дети ходили в одни школы и детские сады, вместе праздновали праздники, вместе скорбили и радовались, а теперь их уничтожают. Ведь ясно, что ни одно цивилизованное государство не будет уничтожать свой народ, тем более при помощи оружия массового уничтожения. Ведь ясно, что правительство Украины, просто освобождает территорию Юго-Востока Украины, разрушая всю инфраструктуру городов преследуя одну цель- очистить проданную Америке землю, для добычи сланцевого газа. Скажите, как может правительство разрушать собственную страну, если они таковую считают, убивать свой народ, при этом руководствуются фашистскими методами?. Советский Союз положил начало конца в борьбе с фашизмом, при этом Америка и другие государства выжидали переломного момента в войне, не вмешивались, когда наша советская интернациональная армия освобождала от фашизма Украину, Белоруссию, Прибалтику, восточную Европпу и на Нюрнбергском процессе мнение Советского Союза играло большую роль. Почему же теперь Америка вправе решать за весь мир, как ему жить, неужели сейчас, когда в Украине возродили фашизм, при поддержке Америки, Россия, кроме словесной перепалки, не может найти метод для вмешательства. Неужели нет международных соглашений, которые бы развязали России руки в борьбе с новым фашизмом, который зародился рядом с Россией и в первую очередь, это угроза для России. Владимир Владимирович Путин во время прямого эфира на вопрос по Крыму и Юго-Востока, ответил, что Крым вернули мрным путём, и если на Юго-Востоке прольётся, хоть капля русской крови Россия не будет стоять в стороне. А Сейчас счёт убитых идёт уже не на десятки, а на сотни, ну не ужели всё так безнадёжно? Неужели перевелись в России стратеги и кроме нашей толерантной дипломатии ничего не осталось. Каждый день бездействия со стороны России, от которой ждут помощь жители Юго-Востока, стоит жизни многих людей. Может от слов уже стоит перейти к делу. Все эти дебаты, напоминают стихотворение В.Маяковского "Прозосидавшие" .
Аркадий Тютин # 21 ноября 2014 в 06:53
Соловьеву респект, так в народе сейчас говорят и мое мнение солидарное! ПРОШУ ПОМОЩИ ЛЮБОЙ: моего уважаемого друга , Александра Артюха,прекрасного человека, детского тренера по МОТОКРОССУ, осудили на 11 лет строгого режима. Есть все доказательства, видеодоказательства которые доказывают полную невиновность . Человеку в возрасте 27 лет, в полном расцвете сил, на пике карьеры просто "по-беспределу" ломают жизнь, закрывают за ним дверь с железным замком сроком на 11 лет. Этот Человек мухи в жизни не обидел. ЕСЛИ МОИ СТРОКИ ЧИТАЮТ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ПРОСТО СЛОВО, А НЕЧТО БОЛЬШЕЕ Я О ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ К ЛЮЮЮДЯЯЯМ, которые нуждаются в помощи общества, в любой помощи. ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. У парня карьера ломается, семейная жизнь на острие ножа, родителям сколько лет жизни отнимает эта вся конитель. Мы готовы приехать на телепередачу в прямой эфир, чтобы поддержать близкую нам семью, дорогих для нас людей! Я КАК ДРУГ СЕМЬИ , СО СЛЕЗОЙ НА ГЛАЗАХ ПРЛШУ У НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОГО НЕЗАСЛУЖЕННОГО ДЛЯ НАС АДА МОЕГО ТОВАРИЩА. Я не останусь не перед кем в долгу, поблагодарю от души. ЛЮДИ, в настоящем понимании этого слова, ЛЮДИ, я знаю вы есть даже сейчас, во время общемирового хаоса. Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ НЕВИНОВНОГО, молодого человека. Я буду счастлив, если кто то не останется в стороне, не останется равнодушным к этой всей ситуации и поможет нам, вернуть матери достойного сына. НЕВИНОВНОМУ НЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ. Преступникам там место. Мой телефон :8-905-599-88-22 зовут меня Аркадий.
Evgraf Arsentev # 21 ноября 2014 в 22:29
Про экономику, в последнее время в передаче Владимира Соловьева очень мало. А зря. Почему стесняемся выразить благодарность Путину не просто словами, а объяснить на фактах, цифрах, из какого позора и нищеты вывел Владимир Владимирович Россию и что теперь вызывает раздражение у ряда политиков на Западе? Здесь не нужно пафоса, здесь нужно четко всеМ нам понять, какие есть экономические успехи, конкретные факты и цифры! Или что-то мешает об этом говорить в передаче? http://ukraina.ru/opinions/20140909/1010425384.html
Артур Ахметгалиев # 25 ноября 2014 в 11:58
Мне нравятся ваши выпуски "вечер..."
Правда в последнее время я боюсь как бы вы не стали орудием пропаганды в руках Кремля, оставайтесь честными и объективными столько сколько сможете, если же это будет становиться сложнее то просто уходите, Россию спасут только честные профессионалы своего дела
Ольга Карпина # 28 ноября 2014 в 12:09
Пожалуйста,пригласите на передачу психиатра,чтобы он с профессиональной точки зрения прокомментировал все эти массовые скачки,разрывание мертвых тел танками,пытками и насилием,потому что нормальному человеку непонятно,как можно все это совершать будучи в адекватном состоянии.ПОРА ПОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ДИАГНОЗ!
Паша Бечко # 29 ноября 2014 в 20:28
Уже давно нет объективности, ведущий давит своим мнением и затыкает оппонентов.